Im Kochbuch speichern Print

Amerikanischer Weinkuchen

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Alle Ingredienzien vermengen und in gefettete Form geben und bei 190 Grad eine Stunde backen.
  3. 10 Min. bevor der Kuchen fertig aus den Ingredienzien eine Glasur kochen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Rührkuchen, Fertigpackung
  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 2 TL Zimt
  • 0.25 Tasse(n) Kandiszucker
  • 4 Eier
  • 1 Tasse(n) Weißwein
  • 0.25 Tasse(n) Zucker
  • 0.25 Tasse(n) Pekannüsse
  • 0.75 Tasse(n) Öl

Glasur

  • 125 g Butter
  • 1 Tasse(n) Zucker
  • 0.25 Tasse(n) Wasser
  • 0.25 Tasse(n) Weißwein
  • 0.25 Tasse(n) Pekannüsse