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Brioches zum Frühstück

julebo

Zubereitung:

  1. Germ in kleiner Backschüssel mit ein klein bisschen Wasser zerrinnen lassen. Salz und Zucker in der Milch zerrinnen lassen.
  2. Im elektrischen Teigruehrer Salz, Mehl, Germ und Zucker bei niedriger Geschwindigkeit durchmischen und 4 Eier dazugeben.
  3. Der Teig wird rasch geschmeidig, dann 2 weitere Eier zufügen. 15 Min. bei milder Geschwindigkeit kneten.
  4. Darauf die weiche Butter gemächlich dazugeben, 2 min durchkneten.
  5. Den Teig 90 min bei Zimmertemperatur bei geschlossenem Deckel in einer Backschüssel aufgehen und folgend noch mal abschlagen.
  6. Diese Prozedur zweimal wiederholen. Den Teig eine Nacht lang im Kühlschrank. Anschliessend kann der Teig verarbeitet werden.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

Für Alle Drei Artikel Derselbe Teig

  • 450 g Butter
  • 15 g Germ
  • 15 g Salz
  • 30 g Zucker
  • 2 EL Milch
  • 500 g Mehl
  • 6 Eier