Letscho mit Ananas
Zubereitung:
- Paprika in Streifchen schneiden. Zwiebeln in zarte Streifen schneiden. Zucchini in 0.5 cm dicke Scheibchen schneiden. Paradeiser häuten und in dünne Spalten schneiden. Ananasringe vierteln. Alle Gemüse und Obstzutaten portionsweise im Öl anbraten, dann alles zusammen, außer Zucchini miteinander mischen. Mit Pfeffer, Zucker, Salz, Paprikapulver, Neugewürz und Essig nachwürzen. 15 Min. sämig einköcheln. Zucchini unterziehen und 5 Minutenziehen Dazu: Reis
- Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 700 g Gelbe u. rote Paprikas
- 350 g Zwiebel
- 350 g Zucchini
- 500 g Paradeiser
- 1 Becher Ananas
- 6 EL Öl
- 1 TL Salz
- 1 EL Zucker
- 1 EL Paprika (edelsüss)
- Pfeffer
- 2 EL Obstessig