St.-Hubertus-Suppe / Potage St. Hubert
Zubereitung:
- Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
- auch: St.-Hubertus soup
- Von den Ingredienzien eine braune Wildsuppe machen, bei der der Ansatz mit Rotwein abgelöscht und die Einbrenn für sich bereitet wurde.
- Fertige Suppe mit Schlagobers verfeinern und mit Madeira und Cayenne nachwürzen.
- Einlage aus Wildschweinwürfeln und Champignonscheiben.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 1 Portionen:
- 600 g Wildparueren
- 100 g Röstgemüse
- 60 g Fett
- 100 ml Rotwein
- 40 g Mehl
- klare Suppe
- 100 ml Schlagobers
- 50 ml Madeira
- Cayennepfeffer
- Wildfleisch
- 60 g Champignons