Wintergratin - Sauerrüben
Zubereitung:
- Vorbereiten: Alle Ingredienzien bis und mit Kümmelkäse vermengen; in eine gefettete ofenfeste Form befüllen.
- Guss: Alle Ingredienzien gut durchrühren, darüber gießen.
- Gratinieren: ca. 40 min in der Mitte des auf 180 °C aufgeheizten Ofens.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Gekochte Sauerrüben
- 400 g Gekochtes Rippli; gewürfelt
- 500 g Gekochte Erdäpfeln frische Gschwellti od
- Salzkartoffeln
- 150 g Schmelzkäse mit Kümmel gewürfelt
Guss
- 2 Eier
- 100 ml Rahm
- 1 EL Birnel; oder Honig
- 1 Knoblauchzehe
- 0.5 TL Salz
- Pfeffer