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Zhoug Saddam

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien in einem Handrührer zermusen und in ein Glas befüllen. Im Kühlschrank aufbewahrt, ist sie mehrere Monate haltbar.
  2. Diese Würzpaste wird in Arabien zu Fleisch, Fisch, aber genauso Salaten verwendet.
  3. Info: Jalapenos sind schwer zu bekommen. Beim Türken gibt es Sivre Biber, diese sind vergleichbar in der Schärfe.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Arabien

Zutaten für 1 Portionen:

  • 30 Mittelscharfe Chilis (Jalapenos oder
  • Türkische Sivre Biber)
  • 1 Tasse(n) Petersilie (gehackt)
  • 1 Tasse(n) Frisches Korianderkraut
  • 1.5 EL Knoblauch (gehackt)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Olivenöl