Im Kochbuch speichern Print

Marinierter Obstsalat

kassandra306

Zubereitung:

  1. Erdbeeren spülen, säubern und vierteln. Mit Zucker überstreuen. Kiwis abschälen und würfelig schneiden. Marillen abrinnen und vierteln. Bananen abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. Obst in eine Schale Form. Orangensaft, Honig und Grappa durchrühren. Marinade über das Obst Form.
  2. Minze in Streifchen schneiden und unterziehen. Wenn Kids mitessen, den Grappa durch mehr Orangensaft ersetzen.
  3. Dauer der Zubereitung: 20 Min.
  4. Schwierigkeitsgrad: simpel

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 3 Kiwi
  • 2 Becher Marillen, (425 ml)
  • 2 Bananen
  • 2 Orangen (Saft davon)
  • 4 EL Honig (flüssig)
  • 3 EL Grappa
  • 2 Minze