Thunfisch In Olivenöl
Zubereitung:
- Das Olivenöl in einem Kochtopf auf 60 bis 70 Grad G erhitzen, die Hitze mit einem Bratenthermometer ermitteln. Den Herd auf 70 bis 80 Grad vorwärmen.
- Ingwer, Szechuanpfeffer, Rosmarin, Lorbeer, Zitrusschalen und Knoblauch zum Öl Form.
- Die Thunfischscheiben mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, das erwärmte Öl in eine dementsprechend große ofenfeste Form gießen und die Thunfischscheiben aneinander einfüllen.
- Mit Klarsichtfolie überdecken und im Herd 3o min dünsten.
- Thunfisch herausnehmen, abtrocknen und mit Saft einer Zitrone und Pfeffer würzen - dienieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für Das Olivenöl
- 300 ml Olivenöl
- 0.5 TL Szechuanpfeffer
- 1 Rosmarin
- 1 Scheibe(n) Ingwer
- 1 Lorbeergewürz
- 2 Zitronenschale
- 2 Orangen
- 1 Knoblauchzehe
Fisch
- 4 Scheibe(n) Thunfisch
- Salz
- Pfeffer
- Saft einer Zitrone