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Gemüsebolognese

Hia83

Zubereitung:

  1. Zwiebeln abschälen, klein hacken und in Öl glasig weichdünsten. Grümkern grob geschotet dazugeben und kurz anrösten. Paprika und Zucchini reinigen, kleinwürfelig schneiden. Paradeiser vielleicht häuten, grob in Würfel schneiden und zu Paprika und Zucchini Form. Mit Thymian und Rosmarin würzen und al dente gardünsten. Paradeismark unterziehen und nachwürzen.
  2. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Zwiebel
  • 1 Olivenöl (Esslöffel)
  • 40 g Grünkern
  • 200 g Paprika (bunt)
  • 200 g Zucchini
  • 800 g Paradeiser (frisch oder aus der Dose)
  • Thymian (gehackt)
  • Rosmarin (gehackt)
  • 2 EL Paradeismark
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker