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Nudelsalat mit Sommergemüse

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat mit Sommergemüse die Zucchini waschen und in Würfel kleinschneiden. In heißem Wasser 2 Minuten blanchieren und und abrinnen lassen.
  2. Paradeiser achteln, Strunk entfernen und mit Zucker und Salz würze.
  3. Rucola waschen, verlesen und grob zerkleinernreinigen.
  4. Die Nudeln "al dente" kochen, abseihen und auskühlen lassen. Anschließend mit dem Gemüse, Basilikum und feingehacktem Knoblauch vermengen.
  5. Den Nudelsalat mit Sommergemüse mit Olivenöl, Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für den Nudelsalat mit Sommergemüse hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Italien

Eigenschaften: laktosefrei, vegan, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Nudeln (Ihrer Wahl, z.B. Penne)
  • 2 Zucchini
  • 1/2 TL Knoblauch (feingehackt)
  • 1 Bund Rucola
  • 1 TL Zucker
  • 4 Tomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Basilikum (frisch, grob gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer