Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
Teig
- 300 g Honig
- 125 ml Öl
- 100 g Zitronat
- 100 g Orangeat
- 75 g Korinthen
- 150 g Datteln
- 250 g Mandelkerne
- 1 TL Zimt
- 1 Msp. Salz
- 1 Msp. Nelken
- 0.5 TL Neugewürz
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Stl. Citro-back
- 350 g Weizenvollkornmehl
- 150 g Haselnüsse
- 0.5 Pkg. Backpulver
- 2 Eier
Dekoration
- 1 Stk. Fondant Glasur
- 1 Pkg. Kandierte Früchte