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Gewürzschnitten

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Honig und Öl erhitzen und erkalten, dann alle Ingredienzien für den Teig hinzfügen, mit dem Rührgerät zu einem glatten Teig zusammenkneten, 2 Stunden ruhen, dann ausgerollt auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech legen und backen.
  3. Schaltung:
  4. 180 bis 200 °C , 2. Schiebeleiste v. U.
  5. 160 bis 180 °C , Umluftbackofen
  6. ca. eine halbe Stunde
  7. Den abgekühlten Kuchen mit Fondant Glasur bestreichen, Rhomben markieren, mit kandierten Früchtewürfeln belegen und fest werden. Danach in Stückchen schneiden.
  8. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

Teig

  • 300 g Honig
  • 125 ml Öl
  • 100 g Zitronat
  • 100 g Orangeat
  • 75 g Korinthen
  • 150 g Datteln
  • 250 g Mandelkerne
  • 1 TL Zimt
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Nelken
  • 0.5 TL Neugewürz
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Stl. Citro-back
  • 350 g Weizenvollkornmehl
  • 150 g Haselnüsse
  • 0.5 Pkg. Backpulver
  • 2 Eier

Dekoration

  • 1 Stk. Fondant Glasur
  • 1 Pkg. Kandierte Früchte