Im Kochbuch speichern Print

Asia Nudelsalat

Zubereitung:

  1. Für den Asia Nudelsalat die Fisolen in feine, schräge Streifchen und die entkernte Chilischote in Ringe zerkleinern.
  2. Nudeln al dente kochen.
  3. Den Koriander abzupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Limette auspressen. Fisolen blanchieren und mit Limettensaft beträufeln.
  4. Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Curry und Salz würzen und in heißem Öl braun braten.
  5. Nun alle Zutaten verrühren, mit Sojasauce abschmecken und den Asia Nudelsalat lauwarm servieren.

Tipp:

Asia Nudelsalat schmeckt auch mit Reisnudeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spiralennudeln
  • 1 Hühnerbrust
  • 300 g Fisolen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Chilischoten
  • 1 Limette
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Sojasauce
  • Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer