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Barbecuesauce

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Barbecuesauce zunächst Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe ebenfalls schälen und pressen. Mit den anderen Zutaten in einen Kochtopf mit schwerem Boden geben.
  2. Unter Rühren 15 Minuten bei schwacher Temperatur leicht köcheln, sodass sich eine homogene Masse ergibt. Die Barbecuesauce mit Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken.

Tipp:

Wer die Barbecuesauce ohne Stückchen haben möchte, kann sie vor der Verwendung durch ein Sieb streichen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 200 g Zucker
  • 1 TL Salz
  • 100 g Ketchup
  • 3 EL Weißweinessig
  • 2 TL Senfpulver
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Schuss Worcestersauce