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Chinesisches Feuerfleisch

Zubereitung:

  1. Fleisch in Streifchen schneiden. Karotten, Paprika und Zwiebeln in dünne Stifte schneiden. Fleisch mit Chinawuerze und Kurkuma würzen und in Öl und Sesamöl anbraten. Später herausnehmen und warm stellen. Karotten und Paprika anbraten. Später Zwiebeln hinzufügen. Mit klare Suppe löschen. Flocken von dem frischen Ingwer hinzufügen. Sojasosse hinzufügen. Aufkochen und mit Maizena (Maisstärke) eindicken. Champions und Chinagemüse dazugeben. Ein TL Sambal Olek hinzufügen. zugedecktköcheln. Dazu Langkornreis zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: China

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Schweinesteaks
  • 3 Karotte
  • 1 Paprika
  • 1 Gemüsezwiebel (groß)
  • Chinawuerze
  • Kurkuma
  • Sesamöl
  • Biskinoel
  • klare Suppe
  • Ingwer
  • Sojasauce
  • Maisstärke
  • 200 ml Champignons
  • 1 Becher Chinagemüse
  • Sambal Olek
  • 2 Pkg. Langkornreis