Farfalle Mit Trüffel-Steinpilzsauce
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- Farfalle nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln abschälen, in Würfel schneiden, im Olivenöl glasig weichdünsten.
- Herrenpilze reinigen, abspülen, in kleine Stückchen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Wasser und süsses Schlagobers hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles 5 Minutenim offenen Kochtopf machen.
- Trüffel in feine Würfel schneiden und hinzufügen. Alles mit Marsala nachwürzen und zu den Nudeln zu Tisch bringen.
- Dazu passt gemischter Blattsalat.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Farfalle
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Herrenpilze
- 150 ml Wasser
- 200 g Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Trüffel
- 1 EL Marsala