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Maronicremesuppe

emmi fotolia.com

Zubereitung:

  1. Zwiebel in Butter glasig werden lassen. Maroni hinzufügen und mitdünsten.
  2. Mit der Suppe löschen und ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme sieden. Mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schlagobers verfeinern.
  4. Vor dem Servieren ein paar Tropfen Trüffelöl einrühren.

Tipp:

Servieren Sie die Maronicremesuppe mit Weißbrotcroûtons!

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: glutenfrei, vegetarisch, für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 250 g Maroni (gekocht, abgeschält)
  • 500 ml Suppe
  • 200 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Trüffelöl