Im Kochbuch speichern Print

Früchte-Cocktail

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Früchte-Cocktail zunächst das den Apfel entkernen und in Spalten schneiden.
  2. Pfirsich in Stücke schneiden. Orangen und Zitrone auspressen. Alles vermischen und nach Belieben mit Honig süßen.
  3. Den Früchte-Cocktail mit Kräutern garnieren und servieren.

Tipp:

Wer möchte, kann zum Früchte-Cocktail auch Nüsse hinzufügen oder das Obst variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pfirsich
  • 2 Orange (Saft)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Apfel
  • Honig (nach Geschmack)
  • Küchenkräuter (z.B. Zitronenmelisse, Salbei, Minze, Zitronenthymian)