Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Zutaten für 2 Portionen:
- 4 Gross. Grüne Salatblätter
- 150 g Champignons (gewürfelt)
- 150 g Erdäpfeln; gekocht und gewürfelt
- 100 g Tofu (gewürfelt)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 1 Stk. Frischer Galgant oder evtl. Ingwer
- 1 Bund Koriander (frisch, gehackt)
- 2 Jungzwiebel
- 1 Zitrone (Schale)
- Sojasauce
- Chili-Gewürz
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Dip
- 100 ml Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Honig
- 1 Zitrone
Erasst *Rk* Am 19.03.99 Von
- Ilka Spiess Otto Koch im Ard-Buffet