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Carbonara Soße mit Feta

Zubereitung:

  1. Für die Carbonara Soße mit Feta den Speck in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Den Knoblauch aus dem Öl wieder entfernen und den Speck darin braten.
  4. In einer Schüssel den Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit den Dottern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die bissfest gekochten Nudeln in Pfanne geben und mit dem Speck vermengen. Danach mit der Dottermischung übergießen und gut verrühren.
  6. Servieren Sie Ihre Nudeln mit Carbonara Soße mit Feta noch heiß!

Tipp:

Verfeinern Sie Ihre Nudeln mit  Carbonara Soße mit Feta, indem Sie anstelle des geriebenen Parmesans zerbröselten Feta auf die angerichteten Nudeln streuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 dag Schinkenspeck (durchwachsen)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Becher Schlagobers
  • 10 dag Feta
  • 4 Eidotter
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer