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Buttermilchkuchen

Zubereitung:

  1. aus den Ingredienzien einen Rührteig machen, auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech aufstreichen und 20 min bei 175-200 °C auf der mittleren Schiene backen.
  2. Den Zucker mit Zimt und der zerlassenen Butter vermengen, auf den fertigen, heissen Kuchen aufstreichen und mit den Kokosraspeln überstreuen.
  3. Tassenkuchen
  4. Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten, Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

Teig

  • 4 Tasse(n) Mehl
  • 3 Tasse(n) Zucker
  • 2 Tasse(n) Buttermilch
  • 3 Eier
  • 1.5 Pkg. Backpulver

Zutaten für den Belag

  • 1 Tasse(n) Zucker
  • 1 EL Zimt
  • 125 g Butter
  • Kokosraspeln