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Beefroyal

Zubereitung:

  1. Für das Beefroyal alle Zutaten gut miteinander vermischen. Toast zubereiten, mit Butter bestreichen, reichlich Beef daraufgeben. Jeweils ein Spiegelei daraufsetzen und in die Mitte einen Kleks Kaviar. Mit Schnittlauchröllchen und schwarzen Pfeffer aus der Mühle bestreuen und das Beefroyal servieren.

Tipp:

Das Beefroyal mit Gurken und Tomatenscheiben garnieren, eventuell nach Geschmack eine Scheibe gebratener Speck daraufgeben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Rinderfilet (feingehackt)
  • 3 Eigelb
  • 1 EL Ketchup
  • 1 TL senf (scharf)
  • 3 Sardellenfilets (klein, fein gehackt)
  • 3 Essiggurkerl (fein gehackt)
  • 1 Rote Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Kapern (fein gehackt)
  • 1 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • 1 Schuss Tabasco
  • 1 Schuss Worcestersoße
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 EL Cognac
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 Msp. Paprikapulver (scharf)
  • 1 Msp. Cayennepfeffer