Im Kochbuch speichern Print

Fruchtige Kaltschale

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die fruchtige Kaltschale Topfen mit Milch, 3/4 der Brombeeren und den übrigen Zutaten, bis auf die Mandelsplitter in den Handrührer geben und 2-3 Minuten durchmixen.
  2. Auf Teller gleichmäßig verteilen und mit den übrigen Beeren, sowie den Mandelsplittern garnieren.

Tipp:

Die fruchtige Kaltschale bekommt mit Kokosraspeln bestreut ein feines exotisches Aroma.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Topfen (mager)
  • 500 ml Milch
  • 200 g Brombeeren
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • 4 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 2 EL Mandelkerne (Splitter)