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Spargel-Cappuccino

unbekannt / User

Zubereitung:

  1. Für den Spargel-Cappuccino den Spargel putzen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen. Schalotte und Spargel darin dünsten. Mit Wein und Gemüsefond ablöschen und ca.  20 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Milch aufschäumen. Die Suppe in Tassen oder Gläser füllen und den Spargel-Cappuccino jeweils mit einem Klacks Milchschaum anrichten.

Tipp:

Der Spargel-Cappuccino ist eine kreative Abwechslung zur gewöhnlichen Spargelsuppe.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spargel (grün)
  • 50 g Butter
  • 1 Stk. Schalotte (fein gehackt)
  • 100 ml Weißwein
  • 400 ml Gemüsefond
  • Salz und Pfeffer
  • 125 ml Milch