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Italienischer Pfirsichsalat

Christa60/ Userin

Zubereitung:

  1. Für den italienischer Pfirsichsalat den Rucola waschen und trocknen schleudern, eventuell etwas zerkleinern.
  2. Pfirsiche waschen und in Würfel schneiden. Eine Scheibe vom Pfirsich fächrig aufschneiden und als Dekoration für den Pfirsichsalat beiseite legen.
  3. Büffelmozarella und Prosciutto ebenfalls würfelig schneiden.
  4. Für das Dressing Conte DeCESARE Olivenöl, Conte DeCESARE Aceto Balsamico und den Honig aufschlagen und etwas Kräutersalz bzw. Pfeffer je nach Geschmack beigeben.
  5. Den Rucola auf einen Teller anrichten, mit den Mozzarella, Prosciutto und Pfirsichen belegen und das Dressing über den italienischer Pfirsichsalat verteilen.

Tipp:

Falls Pfirsiche zur Zeit keine Saison haben, können Sie diesen köstlich italienischer Pfirsichsalat auch mit Orangenfilets zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Rucola
  • 2 Pfirsich
  • 250 g Büffelmozzarella
  • 50 g Prosciutto
  • 6 EL Conte DeCesare Olivenöl
  • 2 EL Conte DeCesare Aceto Balsamico di Modena
  • 1 TL Honig
  • etwas Kräutersalz