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Spaghettini mit Zucchini

Zubereitung:

  1. Kleine Zucchini in Scheibchen schneiden - sind sie jedoch dicker als ein kleiner Finger, in Längsrichtung vierteln und dann in 1/2 cm lange Arbeitsschritte teilen. In viel Fett zwischen Braten und Dünsten gardünsten. In feine Scheibchen geschnittenen Knoblauch hinzufügen. Die Spaghettini beifügen, vermengen, Eier darüberschlagen, auf kleiner Flamme vermengen ~ die Eier sollen saftig bleiben! Mit frisch geriebenem Parmesan durchrühren und würzig nachwürzen.
  2. Spaghettini sind übrigens superfeine Spaghetti, die ganz kurz "al dente" gekocht werden.
  3. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 375 g Spaghettini
  • Salz
  • 300 g Zucchini
  • 50 g Fett
  • 2 Knoblauchzehen nach Lust und Laune mehr
  • 4 Eier
  • 50 g Parmesan
  • Pfeffer