Im Kochbuch speichern Print

Erdäpfelsalat mit Zwiebeln

CiniMini

Zubereitung:

  1. Für den Erdäpfelsalat mit Zwiebeln die Erdäpfeln kochen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit der Rindsuppe übergießen und etwa 30 Min. ziehen lassen.
  2. Zwiebel schälen, kleinschneiden und unter den Salat mischen. Salz, Senf, Essig, Pfeffer und Öl gut miteinander vermengen und über den Erdäpfelsalat mit Zwiebeln geben.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Erdäpfel (festkochend)
  • 125 ml Rindsuppe
  • 5 EL Öl
  • 3 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel