Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit scharfer Ananassauce

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln hacken und in ausreichend Olivenöl glasig weichdünsten. Die kleingeschnittenen Ananas sowie das Paradeismark hinzfügen und mit Ananassaft zu einer cremigen Sauce durchrühren. Mit den italienischen Kräutern, Salz und ausreichend Cayennepfeffer würzen.
  2. frische glatte Petersilie, feingehackt schmeckt ebenfalls sehr gut.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 125 g Spaghetti
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose(n) Ananas
  • 1 Pkg. Paradeismark (70 g)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Küchenkräuter