Chili Con Carne - Nach Otto Koch
Zubereitung:
- Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit ein klein bisschen Öl anschwitzen. Faschiertes dazugeben und anbraten. Danach Paradeismark, Tomatenwürfel und Chili dazugeben und kurz anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit klare Suppe auffüllen. Rosmarin dazugeben, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Nach 10 min die roten Bohnen und ein klein bisschen Saft aus der Dose dazugeben und 15 min machen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco nachwürzen.
- In der Zwischenzeit Paprika in 5 mm dicke Scheibchen schneiden und in einer Bratpfanne mit Öl kurz anbraten. Weissbrot hauchdünn mit Öl einstreichen und kross in einer Bratpfanne oder evtl. im Backrohr rösten.
- Auf Tellern die Paprikascheiben anrichten, darauf das Chili con carne gleichmäßig verteilen und mit dem Weissbrot zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 400 g Rindsfaschiertes
- 1 Zwiebel (fein geschnitten)
- 1 Chilischoten (fein geschnitten)
- 1 Paprika
- 2 EL Paradeiser (gewürfelt)
- 1 EL Paradeismark
- 1 Dose(n) Bohnen
- 500 ml Rindsuppe
- 1 Rosmarin (fein geschnitten)
- 1 TL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- Öl (zum Anbraten)
- Baguette (in Scheiben geschnitten)