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Kartoffelsalat mit Bärlauch

likely1988

Zubereitung:

  1. Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß in Scheiben schneiden.
  2. Aus Essig, Öl, klein geschnittenem Bärlauch, Salz und Pfeffer die Vinaigrette zubereiten und unter die warmen Kartoffelscheiben mischen.
  3. So viel Rindsuppe darüber gießen, dass der Salat saftig und herzhaft im Aroma ist.
  4. Vor dem Servieren noch etwas ziehen lassen.

Tipp:

Statt Rindsuppe können Sie auch Gemüse- oder Hühnersuppe verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 250 ml Rindsuppe
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 50 g Bärlauch (in feinen Streifen)
  • Salz
  • Pfeffer