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Crêpes gefüllt mit Toffifee

Storck

Zubereitung:

  1. Für die Crêpes gefüllt mit Toffifee zu Beginn alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen und den Teig so lange verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Den Teig für eine Weile zum Erkalten in den Kühlschrank stellen.
  2. Währenddessen die Toffifees fein zerhacken. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Wenn das Fett heiß ist, eine Kelle Teig in die heiße Pfanne fließen lassen und so lange backen, bis der Rand goldgelb ist. Dann die Crêpe wenden und mit den gehackten Toffifee-Bröseln belegen. Nach einigen Sekunden in der Pfanne die Crêpes gefüllt mit Toffifee zwei Mal falten und servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig

  • 2 Stk. Eier
  • 380 g Weizenmehl
  • 750 ml Milch
  • 120 g Zucker
  • 20 g Butter
  • 1/2 TL Salz

Für die Füllung

  • Toffifee