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Gebirgssaibling

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Die geputzten Saiblingsfilets mit Salz, Zitronensaft und frisch gemahlenem weißen Pfeffer würzen. Eine Filetseite ganz leicht bemehlen. Kurz auf beiden Seiten in einer Olivenöl-Butter-Mischung in der Pfanne braten.
  2. Zu den kurz gebratenen Saiblingsfilets Salzkartoffeln servieren.
  3. Der Gebirgssaibling besitzt das zarteste Fleisch aller Fische - er schmeckt schlicht und köstlich.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Gebirgssaiblingfilets
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • etwas Olivenöl
  • Zitrone
  • Butter