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Tiramisu Schwarzwälder Art

Bongrain

Zubereitung:

  1. Für das Tiramisu Schwarzwälder Art die Biskotten halbieren. Die Kirschen (einige Kirschen zur Dekoration übrig lassen) vierteln und mit Mascarpone, ½ Prise Salz und Brunch Schokolade vermischen. Etwa eine Minute gut verrühren.
  2. Je Glas: 2 halbe Biskotten ganz kurz in den Espresso tauchen und in das Dessertglas geben. Nun die Brunch-Masse und wieder zwei in Espresso getränkte halbe Biskotten darauf geben. Mit einer Schicht Brunch-Masse abschließen.
  3. Tiramisu mindestens 6 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren das Tiramisu Schwarzwälder Art mit Schokoladenraspeln bestreuen und mit Kirschen dekorieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 Tasse(n) Espresso Kaffee (mit Zucker)
  • ca. 10 g Edelbitterschokolade (Raspel)
  • 8 Stk. Biskotten
  • 25 Stk. Kirschen (eingelegt im Glas)
  • 1 Pkg. Brunch Schoko-Creme (185g)
  • 125 g Mascarpone
  • 1/2 Prise Salz