Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Region: Italien, Sizilien
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Weizenmehl
- 25 g Germ
- 120 ml Wasser (lauwarm)
- 3 EL Olivenöl
- 120 ml Milch (lauwarm)
- 1 TL Honig
- 1 TL Salz
- 1 Eier (zum Bestreichen)
- Butter (zum Bestreichen)
- Olivenöl (zum Bestreichen)
Für die Fülle
- 1 Stk. Mozzarella
- 100 g Ricotta
- 100 g Parmesan
- 6 Tomaten
- 100 g Salami
- 2 EL Oliven
- 1 EL Basilikum
- 1 EL Oregano
- 1/2 Dose(n) Tomatensauce