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Bärlauch-Dressing

Leila

Zubereitung:

  1. Für das Bärlauch-Dressing die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Öl in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Knoblauch fein hacken, zum Bärlauchöl geben und nochmals pürieren. Nun die restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren.

Tipp:

Das Bärlauch-Dressing eignet sich ausgezeichnet zum Marinieren von Blattsalaten oder Erdäpfelsalat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Handvoll Bärlauch
  • 5 EL Rapsöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Naturjoghurt
  • 2 EL Mayonnaise (50 % Fett)
  • 1 EL Senf
  • 4 EL Balsamico (weiß)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)