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Bärlauchtopfen

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauchtopfen die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel abrühren. Servieren Sie den würzigen Aufstrich mit frischem Bauernbrot oder zu Folienerdäpfeln.

Tipp:

Variieren Sie dieses Rezept für Bärlauchtopfen, indem Sie anstelle von Frischkäse aus Kuhmilch Ziegenfrischkäse verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Handvoll Bärlauch
  • 250 g Topfen (20 % Fett i. Tr.)
  • 250 g Frischkäse
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)