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Bärlauchpaste

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchpaste die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit der Hälfte des Öls in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Salz und restliches Öl zugeben und nochmals pürieren. Die Bärlauchpaste in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und mit einer dünnen Schicht Rapsöl abschließen. Sofort verschließen und die Bärlauchpaste trocken lagern.

Tipp:

Dieses Bärlauchpasten-Rezept können Sie für die Zubereitung von Suppen, für ein Salatdressing, für Würzsaucen oder eine Pasta-Sauce verwenden.

Zutaten für 6 Gläser à 250 g

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 kg Bärlauch
  • 80 g Meersalz (grobkörnig)
  • 500 ml Rapsöl