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Italienischer Pfirsichsalat

ichkoche.at / Blanka Kefer / Geschirr & Deko: www.IKEA.at

Zubereitung:

  1. Wir danken unserer Userin Christa60 für dieses mediterrane Rezept, das Platz 2 bei unserem Conte DeCesare Rezeptewettbewerb belegt hat.
  2. Für den italienischer Pfirsichsalat den Rucola waschen und trocken schleudern, eventuell etwas zerkleinern.
  3. Pfirsiche waschen und in Würfel schneiden. Eine Scheibe vom Pfirsich fächrig aufschneiden und als Dekoration für den Pfirsichsalat beiseite legen.
  4. Büffelmozzarella und Prosciutto ebenfalls würfelig schneiden.
  5. Für das Dressing Conte DeCESARE Olivenöl, Conte DeCESARE Aceto Balsamico und den Honig aufschlagen und etwas Kräutersalz bzw. Pfeffer je nach Geschmack beigeben.
  6. Den Rucola auf einem Teller anrichten, mit den Mozzarella, Prosciutto und Pfirsichen belegen und das Dressing über dem italienischen Pfirsichsalat verteilen.

Tipp:

Den italienischen Pfirsichsalat mit frischem Brot servieren.

Eine Frage an unsere User:
Welche Zutaten passen Ihrer Meinung nach noch in den Salat?
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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Rucola
  • 2 Pfirsich
  • 250 g Büffelmozzarella
  • 50 g Prosciutto
  • 6 EL Conte DeCesare Olivenöl
  • 2 EL Conte DeCesare Aceto Balsamico di Modena
  • 1 TL Honig
  • etwas Kräutersalz