Im Kochbuch speichern Print

Marshmallow Sandwiches (Smores)

Michael Phillips - istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für die Marshmallow Sandwiches über dem Wasserbad die Schokolade schmelzen. Die Kekse auf der Arbeitsfläche auflegen und mit einem Teelöffel von der geschmolzenen Schokolade begießen. Auf die Hälfte der Kekse einige Marshmallows darauflegen und mit dem Bunsenbrenner anbrennen, damit die Marshmallows zu schmelzen beginnen. Mit einem zweiten Butterkeks bedecken und die Marshmallow Sandwiches servieren, solange sie noch warm sind.

Tipp:

Die Marshmallow Sandwiches eignen sich besonders gut, wenn man am Lagerfeuer Marshmallows grillt

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: USA

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 12 Butterkekse
  • 100 g Milchschokolade
  • 20 Marshmallows (bis 30, klein, oder größere Marshmallows klein gehackt)

Zubehör

  • 1 Bunsenbrenner