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Zubereitung:
- Für den gegrillten Chicorée mit Gorgonzola den Chicorée halbieren mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Am Grill oder in einer normalen Pfanne mit etwas Öl anbraten, auf die flache Seite den Käse legen und im vorgeheiztem Backrohr bei 160 °C ca. 5-10 Minuten überbacken.
- Den Sellerie der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen, den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
- Beides mit dem Saft einer Zitrone, Pinienkernen und Olivenöl vermischen, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
- Den noch warmen Chicorée auf einen Teller setzen und etwas von dem Salat darauf anrichten.
- Den gegrillten Chicorée mit Gorgonzola sofort und am besten noch lauwarm oder warm servieren.
Tipp:
Den gegrillten Chicorée mit Gorgonzola mit frischem Weißbrot genießen.
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