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mexikanische Pfeffersuppe

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfelig schneiden, ebenso die Paprikas. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und dann das Gulasch, die Zwiebeln und den Knob- lauch hinzfügen und anbraten. Dann den Paprika und das Gemüse hinzufügen.
  2. Mit der Rindsuppe auffüllen und den Tomatenketchup dazutun. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Alles zusammen dann 30 bis 45 Min. gardünsten. Zum Schluss von Neuem nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Schweinegulasch
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 1 Becher Paprikas
  • 1 Pkg. Tiefkühlgemüse; klein
  • 750 ml Rindsuppe
  • 125 ml Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer