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Himbeer-Sekt-Suppe

Zubereitung:

  1. Lorbeergewürz, Chili- und Currypulver würzen. Den Fenchel vierteln, in Scheibchen schneiden und hinzfügen. Mit geschnittenem Ingwer und gehacktem Schnittlauch, Sojasauce und Balsamessig-Essig nachwürzen. In ein Dessertschälchen befüllen.
  2. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • Balsamicoessig
  • Chili
  • Currypulver
  • 2 Fenchel
  • 200 g Himbeeren (frisch)
  • 1 Stk. Ingwer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 700 ml Piccolo Sekt
  • Schnittlauch
  • Sojasauce
  • Sternanis