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Kokoskuppeln

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Backrohr auf 140 ºC Heißluft vorheizen.
  2. Eiklar mit Staubzucker und einer Prise Salz steif schlagen.
  3. Kokosflocken mit Puddingpulver gut vermischen. Mit einem Schneebesen vorsichtig in die Schneemasse unterheben.
  4. Einen Spritzsack mit der Masse füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech runde Busserln dressieren. Ca. 15 Minuten backen lassen. Am besten immer wieder nachsehen: Wenn sie goldbraun sind, sind sie fertig.
  5. Aus den Waffelblättern mit einem runden Ausstecher die Bodenscheiben herstellen. Die Scheiben mit der Schokoladecreme bestreichen und eine der gebackenen Teile daraufsetzen.
  6. Den unteren Rand der Kokoskuppeln in Schokoladeglasur tauchen.

Tipp:

Die Kombination aus Schokolade und Kokos macht die Kokoskuppeln unwiderstehlich! Sie sind eine Naschkatze und können von dem verführerischen Duo nicht genug bekommen?

Hier finden Sie viele weitere Schokolade-Kokos-Rezepte!

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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Eiklar
  • 180 g Staubzucker
  • 1 Prise Salz
  • 140 g Kokosflocken
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • Waffelblätter (oder Backoblaten)
  • Schokoladencreme (siehe Link)
  • Schokoladenglasur (siehe Link)