Kinderpunsch
Zubereitung:
- Als erstes den Läuterzucker machen. Für einen L Läuterzucker 40 g Kristallzucker mit 0, 6 l Leitungswasser zum Kochen bringen und zwei Min. am Herd kochen.
- Erdbeeren halbieren. Die anderen Früchte würfelig kleinschneiden. Tee, Läuterzucker, Maracujanektar, Leitungswasser, Zitronenlimonade als auch die Zimtrinden aufwallen lassen und 1 Minute leicht wallen. Vom Küchenherd heranziehen, durchziehen, Früchte dazufügen, mit Saft einer Zitrone würzen und durchziehen.
- Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 200 cl Zitroneneis
- 25 dag Erdbeeren
- 2 Baby-Ananas
- 1 Mango (reif)
- 1 Zitrone
- 25 cl Maracujanektar
- 50 cl Zitronenlimonade
- 50 cl Leitungswasser
- Läuterzucker nach Wunsch
- 2 Zimtrinde