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Haselnusskugerln

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Haselnusskugerln Haselnüsse, Schokolade, Zucker und Baileys in einer Schüssel vermischen. Einige Stunden gut durchziehen lassen.
  2. Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie portionsweise kleine, formschöne Kugerln. Diese wälzen Sie in den geriebenen Haselnüssen.
  3. Danach die Haselnusskugerln auf einem Gitter einige Stunden trocknen lassen und dann in hübsche Papierförmchen setzen.

Tipp:

Sie können für die Kokoskugerln auch weiße Schokolade verwenden.

 

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Haselnüsse (gerieben)
  • 150 g Schokolade (gerieben)
  • 120 g Zucker
  • 1 Stamperl Baileys