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Kürbiscremesuppe

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Kürbiscremesuppe das Kürbisfleisch in grosse Würfel zerkleinern, Zwiebel fein schnetzeln, Knoblauchzehe zerkleinern.
  2. Die halbe Menge der Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Das gewürfelte Kürbisfleisch dazufügen, ein paar Min. andünsten.
  3. Das Kürbisfleisch würzen, mit Rindsuppe aufgießen, etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme sieden lassen. Das Lorbeergewürz herausnehmen, die Rindsuppe mit dem Kürbisfleisch pürieren, übrige Butter beifügen.
  4. Die Krübiscremesuppe mit Kürbiskernen und Kernöl garnieren und servieren.

Tipp:

Die Kürbiscremesuppe kann man auch mit Gemüsesuppe zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Kürbisfleisch
  • 100 g Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 4 EL Butter
  • 1 TL Paprikaschoten (edelsüss, Pulver)
  • 1 Prise Kümmel
  • 1 Prise Lorbeergewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 l Rindsuppe
  • Kürbiskernen
  • 1 EL Kernöl