Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker, für Feinschmecker
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Schalotten (gewürfelt)
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 20 g Butter
- 200 g Knollenselleriefleisch, klein gewürfelt
- 150 ml Weißwein
- 400 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- 4 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht
- 150 g Knollenselleriefleisch, klein gewürfelt und
- Blanchiert
- 2 EL Schnittlauch (geschnitten)
Rehmedaillons:
- 1 Rehrückenfilet
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Butterschmalz
- Rosmarinzweige
- Einige Thymianzweige
- Wacholder
Wacholderbutter:
- 100 g Butter
- 1 Schalotte
- Wacholder
- 2 EL Thymianblättchen
- Salz
- Pfeffer
Zum Garnieren
- Einige Blätter Friséesalat
- Einige Kerbelzweige