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Kürbiskernfülle

Zubereitung:

  1. Für die Kürbiskernfülle die Kürbiskerne und Brösel in einer Pfanne kurz anrösten.
  2. Milch, Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen lassen. Die Kürbiskern-Brösel-Mischung mit der Flüssigkeit vermischen.
  3. Nach kurzem Überkühlen Rum, Öl und Eiklar einrühren.

Tipp:

Diese Kürbiskernfülle eignet sich hervorragend als Fülle für Keksen!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Kürbiskernen (geröstet und gemahlen)
  • 100 ml Milch
  • 100 g Kristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 50 g Brösel (süß)
  • 1 TL Kübiskernöl
  • 1 EL Rum
  • 1 Stk. Eiklar