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Stangenspargel-Eierspeis-Toast

Zubereitung:

  1. Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
  2. Den Stangenspargel nur am Ende abschälen und in kochend heissem Salzwasser 10-12 Min. Gar machen, leicht abkühlen. Für die Sauce Crème fraîche, Honig und Limonensaft durchrühren - gar nicht so einfach mit dem Honig - vielleicht mit ein kleines bisschen süsser Schlagobers verfeinern.
  3. Aus 6 Eiern mit Salz und Pfeffer in einer beschichteten Bratpfanne Eierspeis erstellen. Toast bzw. Bauernbrot leicht antoasten - mit Eierspeis, dann mit Stangenspargel, Graved Lachs und Käse belegen. Als Krönung mit Sauce leicht überdecken.
  4. Alles schmeckt leicht lauwarm sehr schmackhaft. Wer möchte, brät das Bauernbrot in Olivenöl schön kross.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toast- oder Bauernbrot
  • 1 Bund Stangenspargel
  • 4 Scheibe(n) Graved Lachs
  • 6 Eier
  • 1 Pkg. Gartenkresse
  • Zitrone

Sauce

  • 125 g Crème fraîche
  • 1 EL Honig
  • 1 Limone