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Cashew-Florentiner

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Neugewürz und Koriander fein zerstossen, Belegkirschen und Orangeat grob hacken.
  3. Die Schlagobers mit Koriander und Neugewürz, Butter und Zucker in einem Kochtopf unter Rühren einmal zum Kochen bringen. Vom Küchenherd heranziehen, Cashewkerne, Mandelblättchen mit Mehl dazufügen, ordentlich mischen.
  4. In einem runden Austechering (4 cm ø) zu Kekse arrangieren und auf Pergamtenpapier legen.
  5. Im aufgeheizten Ofen 12-150 mmin bei 180 °C goldbraun backen. Vom Backblech lösen und abkühlen. Je nach Wahl evtl. die Unterseite mit Schokoladenglasur bestreichen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 8 Korianderkörner
  • 8 Pimentkörner
  • 4 dag Orangeat
  • 10 dag Kirschen (zum Belegen)
  • 12.5 cl Schlagobers
  • 4 dag Butter
  • 12.5 dag Zucker
  • 20 dag Cashewkerne
  • Ungesalzen und ungeröstet
  • 14 dag Mandelblättchen
  • 7.5 dag Mehl