Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Mandelmürbteig
- 0.2 kg Butter
- 80 g Feinzucker
- 0.1 kg Mandelkerne
- 0.2 kg Mehl
- 1 Eier
- 1 Prise Salz
- 0.5 Zitrone
Sahnecreme
- 6 Eidotter
- 0.2 kg Zucker
- 1 Vanilleschote
- 100 cl Schlagobers
Braune Masse
- 5 dag Bittere Kurvertüre; auf ungefähr 50 °C erwärmen, bis sie flüssig ist
Weisse Masse
- 5 cl Kirschwasser
- 6 Kandierte Kirschen gewürfelt
- 10 Makrönchen; geviertelt mit Kirschwasser beträufelt
Rote Masse
- 0.1 kg Erdbeeren; frisch beziehungsweise Tk püriert und gesiebt
- 4 Himbeeren; mitpürieren für eine intensive Farbe